Football « OFC Champions league » : Tefana, d’un but…

Vues

Ce samedi 11 Avril et pour son entrée en lice pour l’OFC Champions League qui se déroule à Suva à Fiji, l’AS Tefana a malheureusement concédéé sa première défaite face aux néozélandais du Team Wellington.

Après une première demie heure de jeu équilibré, c’est le team Wellington qui va ouvrir le score par l’intermédiaire de Luis Corrales à la 36ème minute. La réponse des canaris de Faa’a ne se fait pas prier puisqu’à la 44ème minute sur un coup franc et une sortie hasardeuse du gardien qui se fait surprendre… 1 à 1, c’est le score à la pause.

La deuxième mi-temps démarre sur le même tempo, il faut attendre la 67ème minute et, sur une erreur de communication, voir Smith doublé la mise pour le team Wellington. Malgré quelques tentatives pour revenir au score, le résultat allait en rester là… Le team Wellington s’impose sur le score de 2 à 1.