Tuako Challenge : Il y avait du sport à Ua Pou

Le week end du côté de Ua Pou a eu lieu le challenge Tuako Challenge qui a rassemblé plus de 350 personnes soit 152 inscrits à la zumba, 60 participants bootcamp, 184 coureurs et 253 enfants pour les courses.

Le vainqueur du 15km Philippe Apuarii remporte un Nuku Hiva-Papeete-Nuku Hiva offert par Air Tahiti et un Papeete-Auckland-Papeete offert par Air Tahiti Nui. Chez les femmes, c’est Valérie Calabro qui remporte une nuit au Keikahanui Pearl Lodge de Nuku Hiva.

Franck EMERY a été le chanceux de la journée puisqu’il gagne au tirage au sort un Nuku Hiva-Papeete-Nuku Hiva offert par Air Tahiti et un Papeete-Auckland-Papeete offert par Air Tahiti Nui en plus de la première place au Bootcamp catégorie TOA qui lui permet de gagner une go pro offerte par Tahiti CAMERA.

Vanessa Temataru « Organisatrice de l’évènement » : « Je remercie tous nos partenaires et sponsors qui nous ont permis de réaliser cette journée sportive aux Marquises. Le rendez-vous est pris pour l’an prochain, sur Ua Pou ! »