Triathlon – Nouvelle victoire de Benjamin Zorgnotti sur le parcours S du CNP

Vues

Mardi 7 mai 2019 – Le club du Cercle des Nageurs de Polynésie  a organisé dimanche matin, au coeur du village de Tautira à la Presqu’île, son triathlon annuel. Au programme de l’événement, quatre courses qui ont ravi petits et grands.

Sur le parcours S, c’est le champion de triathlon Benjamin Zorgnotti qui l’emporte avec une belle avance en 57’33. En deuxième position, on retrouve Cédric Wane (1h00’17 ») qui précède Pierre Marion (1h03’15 »).

Dans la catégorie féminine, c’est Kiara Armour-Lazzari qui boucle le parcours en tête devant Lou Hahn et Clémence Dede.

Sur le parcours XS, c’est Heremoana Chapelier qui franchit l’arrivée en premier avec un chrono de 37’44 devant Clément Bigot (40’37 ») et la première féminine Puameama Tevenino (40’56 »). Chez les féminines, on retrouve en deuxième position Madi Susset tandis que Albane Peltier s’offre la troisième marche du podium.

Enfin, chez les enfants les deux parcours proposés aux 6-8 ans et aux 9-11ans ont attiré, au total, plus d’une vingtaine de jeunes triathlètes qui n’ont pas hésité à faire la course comme les grands.