Squash « tournoi international de Phénix »: Heimana Chung (F) et Nicolas Massenet (H) vainqueurs

Vues

Les finales du tournoi international de Squash organisé par l’AS Phénix se sont déroulées ce dimanche 24 Mai. Heimana chung et Nicolas Massenet remportent pour la 2ème fois le tournoi qui a rassemblée des joueurs français, australiens, salvadoriens et calédoniens où le niveau était encore meilleur par rapport à l’année précédente.

Chez les hommes, c’est le calédonien Nicolas Massenet qui s’impose en finale face au français Nicolas Barbeau par 3 à 0. Le 1er tahitien Ridge chung termine à la 7è place. A l’issu d’un match où il a du batailler pour battre le n°4 calédonien Fabian Dinh (score 3/2) et le n°3 calédonien Alex Collenot (score 3/2).

Chez les femmes, la tahitienne Heimana Chung a dominé les débats tout comme la finale qu’elle reporte sur le score de 3 sets à 1 face à Agnès Chantre.