Natation : Nos aito brillent au Critérium National

Lundi 30 juillet 2018 – Du 25 au 29 juillet se déroulait l’ultime compétition nationale de la saison, Le Critérium, à Laval en Métropole. Et la dernière journée a été prolifique pour nos jeunes athlètes puisque Nicolas Vermorel qui évolue maintenant au Cercle des Nageurs de Marseille, remporte la finale A du 50 Papillon en 24.45. Sur la même distance, Guillaume Vermorel qui est lui au Cercle Nautique Chalonnais et Anthony Clark du Stade Français Olympique Courbevoie – SFOC ont respectivement nagé leur série en 26.89 et 26.25.

Anthony a par ailleurs également décroché une médaille de bronze avec ses partenaires du SFOC au 4x100NL en nageant son 100m en 52.44. Et une belle 4ème place en finale A du 50m Nage Libre en 23.20 à 6 centièmes du podium.

De leurs côtés, Poerani Bertrand de OLP Natation se classe 5ème de la finale C en 34.67 (34.60 en série), et Angeline Tregoat Cercle Paul Bert Rennes Natation a pointé à la 32eme place des séries du 100 dos en 1.08.73. Elle a nagé le relais 4×100 4N avec un parcours en dos en 1.09.00.

Et maintenant nos champions vont pouvoir profiter de leurs vacances bien méritées au Fenua.