Football Moorea : Statu-quo en tête du classement !

Vues

Aucune équipe n’a tiré son épingle du jeu en tête du classement à l’occasion de la 6ème journée de championnat. Deux rencontres, Temanava-Tiare Tahiti et Tiare Anani-Tapuhute, se sont soldées par un match nul (0 à 0), Tiare Hinano est venu à bout de l’équipe en forme du moment, l’AS Tearaa. Peu de buts mais tout de même du beau spectacle.

Tiare Anani(4è) et Tapuhute(5è) (0 à 0)

Les deux équipes occupaient la 4ème et la 5ème place au classement avec un point d’écart avant la rencontre. L’une comme l’autre voulaient donc à tout prix l’emporter pour prendre une petite avance. Malgré les initiatives de son nouveau joueur métropolitain, Guillaume Martin, les bleus de Haapiti ont buté sur une équipe combative de Paopao. Le score de parité n’arrange aucune des deux équipes puisqu’elles occupent les mêmes places qu’à la journée précédente.

Tiare Hinano(7è) bat Tearaa(6è) 2 à 1

La lanterne rouge Tiare Hinano se déplaçait dimanche dernier à Afareaitu pour éviter de se faire distancer par Tearaa. C’est mission accomplie puisque les jaunes et verts de Pihaena l’ont emporté 2 à 1. Cette victoire leur permet de revenir à une longueur de leurs adversaires du jour.
Pour Tearaa, c’est un coup d’arrêt après les belles performances des semaines passées.

Temanava(2è) et Tiare Tahiti(3è) : 0 à 0

Le match au sommet du week-end, opposant Temanava à Tiare Tahiti, a accouché d’un beau match nul (0 à 0). Pas de buts mais du bon football avec beaucoup d’engagements et trop même parfois : pour preuve, 2 expulsions de chaque côté en deuxième période.
A 9 contre 9 dans le dernier quart d’heure, les deux équipes n’ont pas cherché à calculer et ont continué à essayer de marquer le but qui aurait donné la victoire mais en vain.
Les deux formations restent en tête du classement avec deux points de plus que Mira(exempt le week-end dernier). Tiare Tahiti sera par contre exempt lors de la prochaine journée.