Foot ball « OFC champion’s league » : Dur, dur, pour Pirae …

Le lundi 13 Avril, l’AS Pirae a engagé sa deuxième rencontre pour l’OFC Champions League face aux néo-calédonien du FC Gaitcha. Les joueurs du cailloux ont dominé l’équipe tahitienne en remportant le match par 5 buts à 2.

A la 24ème minute Loic Wakanumune du FC Gaitcha ouvre le score. La série de buts continue en faveur des calédoniens avec Christ Wajoka et Patrick Drawilo qui marquent à la 37ème et 43ème minute de la première période. A la mi-temps Pirae est menée 3-0. A seulement trois minutes de la deuxième mi-temps Marc Vaki réduit le score (3-1). Mais ce ne sera pas suffisant car les calédoniens enchaînent deux buts supplémentaires à la 66ème et 85ème minutes. Roonui Tinirauarii réduira le score pour son équipe dans le temps réglementaire.