Cyclisme – chpts de contre la montre : Patick Costeux victorieux

Lundi 23 juillet 2018 – Samedi dernier, pour l’annuel championnat de Polynésie de contre la montre, c’est Patrick Costeux qui a été le plus rapide. Le nouveau champion de Polynésie s’est ainsi offert la première marche du podium en bouclant le parcours en 24’30 »96 devant, Manarii Laurent et Thomas Loreille qui ont affiché, respectivement, un chrono de 24’39 »77 et 25’23 »78.

Chez les femmes, c’est sans surprise, Poerava Vanbastolaire qui est championne de Polynésie avec un chrono de 29’34 »20.

En Pass’cyclisme, Eric Chang Sang a terminé les 21km avec un chrono de 26’42 »18 qui lui a permis de prendre la tête du classement devant Heimana Taie qui a affiché un chrono de 27’29 » et Yohann Marquant qui a bouclé le parcours en 27’34 ». Laurent Legoff a quant à lui décroché le titre en Master 3e catégorie.

Chez les cadets, Ethan Chonfant a terminé premier en 23’14 »57 tandis que chez les juniors Jason Confiant s’impose avec un temps de 27’18 ».

Chez les femmes de la catégorie Pass’cyclisme c’est Paquita Ly sao qui l’emporte en 33’09 » tandis que Jean Pierre Bernadat a gagné en master de la catégorie pass’cyclisme en 28’32 ».

Retrouvez l’ensemble de l’actualité sportive du Fenua sur sportstahiti.com.