Course à pied « Nuit de la course » : Samuel Aragaw et Sophie Gardon vainqueurs sur le 10km

Mardi 21 aout 2018 – Samedi dernier ils étaient 160 coureurs à participer à la 21e édition de la nuit de la course. Organisé par Tamarii Punaruu athlétisme, l’événement proposait aux sportifs deux parcours: un 5 km et un 10 km. Ces courses en circuit partaient du stade et les coureurs évoluaient dans la zone industrielle de la Punaruu.

Pour le parcours le moins long, il fallait faire des tours de circuit et à ce jeu-là, c’est Tama Winsy qui a été le plus rapide en bouclant la course en 16’57 ». Il s’est imposé au terme d’une belle course devant Thomas Lubin (17’10 « ) et Eddy Desolier(17’38 « ).

Sur le 10km, soit au terme de 4 tours de zone, c’est le champion Samuel Aragaw , qui a été le plus rapide en 34’16 ». Derrière lui, on retrouve Achille Blondel-Hermant (34’24 ») et Teiva Izal (36’02 »).

En féminine, Sophie Bouchonnet s’impose sur le 5km en 20’04 », devant la cadette Eva Orlow (20’20) et Elodie Menou (21’13 »). Sophie Gardon, s’impose quant à elle sur le 10km en 43’10 ».