Basket-Ball : Excelsior, la victoire au bout des doigts…

Hier soir s’est déroulée la deuxième rencontre comptant pour la finale des play-off dans la salle de Tamahana. La rencontre opposait Excelsior face à Aorai . Un match à rebondissement qui a tenu en haleine les spectateurs jusqu’au coup de sifflet final puisqu’au dernier quart-temps les deux équipes se sont retrouvés ex-aequo au score de 66 à 66.

Après un long suspens pendant les prolongations, les joueurs de la mission  qui détenaient déjà une victoire dans cette série de play-off sont parvenus à défaire une équipe d’Aorai qui n’aura pas démérité : score finale 75 – 71 en faveur d’Excelsior. Ce soir les joueurs d’Aorai doivent mettre les bouchées doubles pour relancer cette finale qui se disputera dans la salle Tamahana à Arue.

Chez les femmes Aorai remporte le trophée au dépend de JT (77-31).