Culturisme « chpt Polynésie de Body Fitness » : Teiva Doom remporte la catégorie reine des « toutes cat »

Vues

Le samedi 12 décembre s’est tenu le Championnat de Polynésie 2015 de men’s physique et miss bikini, organisé par la fédération polynésienne d’haltérophilie, de musculation et disciplines associées, dans la salle Matisse au Méridien de Punaauia. C’est un plateau de qualité qui s’est présenté devant la table du jury puisque les quatorze athlètes convenaient parfaitement aux critères requis : des corps secs, de belles lignes, des muscles proportionnels et symétriques .

Cependant on regrettera un manque important de compétitrices, puisque Fanny Sygward (Xtrem gym) était la seule candidate. Quoi qu’il en soit elle remporte dignement le trophée en s’illustrant avec un physique bien affûté.

Chez les novices, c’est Florient Servant (Gym zone iti) qui se démarque dans sa catégorie  ainsi que dans celle des toutes cat novices. Cet habitué des compétitions en métropole est arrivé sur le territoire il y a deux ans. Et ce samedi 19 décembre il sera présent au Tahiti Body Contest 2015.

Chez les confirmés, les sacrifices de Teiva Doom ont porté leurs fruits. Le sociétaire de Tahiti iti a su convaincre les membres du jury avec une ligne parfaite. Teiva Doom remporte le titre de Mr Polynésie toutes catégories confondues.

Enfin, on a pu remarquer durant ce championnat, une très belle performance du Club Tahiti iti qui se taille la part du lion au niveau des récompenses : Le club glane 5 médailles.